광주시 청년지원센터 이용제한 안내 > 공지사항

알림마당 공지사항
공지사항

광주시 청년지원센터 이용제한 안내

작성자관리자

• 등록일 22-09-07
  • 조회329회

본문

안녕하세요^^

광주시 청년지원센터 입니다.

광주시 청년에게 공평한 프로그램 참여 기회를 드리기 위해 [이용제한]에 대해 안내드리겠습니다.

- 예약어김(노쇼) 이용제한 규정 -

1회: 신청자와 통화 후, 다음 노쇼부터 불이익이 있음을 안내

2회: 2주 이내 대관 불과 및 프로그램 수강 순위 5순위(1개월 간)

3회: 1개월 이내 대관 불가 및 1개월 이내 프로그램 참가 불가

4회 이상: 3개월 이내 대관 불가 및 3개월 이내 프로그램 참가 불참

예약어김(노쇼) 명단 작성으로 향후 이벤트성, 프로그램 참가(응모)시 불이익이 있음을 알려 드립니다.

- 예약어김(노쇼) 적용 안되는 법 -

1. 프로그램 신청 전 일정을 꼭 확인해주세요.

2. 부득이하게 참여가 어려우신 경우 최소 2~3일 전에는 담당자에게 말해주세요.

3. 프로그램 적극적으로 참여해주세요.

- 예약어김(노쇼) 운영 이유 -

광주시 청년지원센터 더 누림 플랫폼의 프로그램 경우 모두 무료로 운영되고 있어

청년 모두에게 공평한 참여기회을 드리기 위하여 규칙을 정하게 되었습니다. 

노쇼로 인해 참여하지 못하는 청년이 생길 수 있음으로 예약어김 규칙을 잘 준수해 주시길 바랍니다.

좋은 공간과 프로그램으로 많은 청년이 이용할 수 있는 더 누림 플랫폼이 되도록 노력 하겠습니다. 

감사합니다^^

*자세한 내용은 첨부 파일을 확인해주세요.

■ 청년지원센터주소: 경기도 광주시 광주대로 55번길 21, 2층 / 대표전화: 031-8027-0371 / 팩스: 031-8027-0361■ 창업누림주소: 경기도 광주시 경안로 42번길 22, 3층 / 대표전화: 031-8027-0372 / 팩스: 031-8027-0362이메일: gj-youth@naver.com / 고유번호: 510-82-78262 / 대표자명: 문정수 / 개인정보관리책임자: 김종하